消费者申诉举报12315
当前位置:首页/政务动态/工作动态
工作动态
宜良县市场监管局举行军属和退役军人等家庭“光荣之家”光荣牌发放仪式
发布时间:2019-05-15 16:00
信息来源:昆明市市场监督管理局

  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,弘扬拥军优属优良传统,根据县委、县政府的统一安排部署,2019年5月5日,县市场监管局举行军属和退役军人等家庭“光荣之家”光荣牌发放仪式,为军人家庭授予军属光荣牌并送去诚挚慰问。参加启动仪式的有全局干部职工以及离退休干部。

  首先,由宜良县市场监督管理局领导向军属、退役军人家庭颁发“光荣之家”光荣牌。接下来,宜良县市场监管局党委书记、局长王宝林同志发表重要讲话,感谢了全局军人、军属为市场监管事业发展作出的突出贡献,表达了局党委对军人、军属的诚挚关心。

  王局长表示,请全体军人和军属放心,局党委将进一步传承红色基因、英雄传统和革命精神,将一如既往地关心关爱军人,大力推进军民融合发展,把党中央和习近平总书记对军人的关心关爱真正落到实处,让军人和军属得到全社会的尊重。

  王局长强调,广大干部职工要从我做起,让关心国防、关爱军人军属日渐成为社会自觉。也希望军属、退役军人等家庭积极关心市场监管事业,推动我局各项工作再上新台阶。

随后,王局长和马副书记来到了英雄代表家中,为光荣之家悬挂荣誉牌。