消费者申诉举报12315
当前位置:首页/政务动态/工作动态
工作动态
喜大普奔 昆明市确定为国家知识产权示范城市
发布时间:2019-05-06 10:21
信息来源:昆明市市场监督管理局

    根据《国家知识产权局关于同意上海市浦东新区等城市(城区)开展国家知识产权试点示范工作的通知》(国知发运函字〔2019〕70号),确定昆明市为国家知识产权示范城市,示范时限自2019年5月至2022年5月。

    昆明市知识产权工作经过多年的示范建设,在机构改革之际终获喜讯,成为云南省国家级知识产权示范城市零的突破。下一步,昆明市市场监督管理局将围绕市委、市政府中心工作和国家知识产权示范城市建设工作要求,开展知识产权领域的深耕细作:强化知识产权创造、保护、运用,将来交出一份有“质”有“量”的成绩单;在推动昆明制造业转型、经济提质增效中发挥独特作用,使知识产权成为昆明创新驱动的重要引擎,为昆明市建设区域性国际中心城市提供强劲动力。(供稿刘跃林)