消费者申诉举报12315
当前位置:首页/昆明市工商行政管理局诚信经营专题活动/活动报道
活动报道
昆明市工商局积极开展企业诚信主题宣传活动
发布时间:2018-12-17 15:39
信息来源:昆明市工商行政管理局

124日,昆明市工商局为贯彻落实《昆明市工商局企业诚信主题宣传活动方案》精神,常态化开展企业诚信宣传,加快推进企业诚信建设,“12•4”宪法宣传日,在昆明国际会展中心积极组织开展企业诚信主题宣传活动。

  在本次企业诚信主题宣传活动中,昆明市工商局紧紧围绕积累信用资本、争做守信企业”宣传主题,积极开展企业诚信主题宣传活动,在南屏步行街活动阵地醒目位置摆放企业诚信主题宣传展板,贴企业诚信宣传海报,并放发企业诚信主题宣传资料。同时,在活动现场发放企业年报宣传手册,进一步推动社会认知国家企业信用信息公示系统,促进市场主体使用公示系统,积累企业信用。此外,昆明市工商在局摆放企业诚信主题宣传海报,在昆明市的商业集中区地铁站公交车公交站台主城区商LED屏、昆明信息港、昆明电视台等人员密集区张贴企业诚信宣传海报、投放企业诚信宣传片、放发企业诚信主题宣传资料,并在昆明日报刊登6期信用约束故事,扩大企业诚信主题宣传活动覆盖面,营造昆明市信用建设良好氛围。

昆明市工商开展积累信用资本、争做守信企业”宣传活动,充分调动了广大企业参与企业诚信建设的积极性,进一步提升了广大企业、群众的信用意识,大力倡导了企业积极履行社会责任,形成多元参与的良好宣传氛围,营造了良好的城市信用氛围,进一步推进了企业诚信建设。为确保在创建第六届全国文明城市工作中取得“开门红”贡献力量。