消费者申诉举报12315,企业注册登记64154385,消协64156067,办公室64153456,纪检监察64153435
当前位置:首页/政务动态/工商动态
工商动态
西山区市场监管局积极部署特殊药品经营企业开展自查抽查工作
发布时间:2018-11-30 14:52
信息来源:昆明市工商行政管理局

   根据《昆明市食品药品监督管理局关于转发云南省食品药品监督管理局开展特殊药品生产经营企业自查抽查工作文件的通知》要求,结合辖区实际,西山区市场监管局积极组织开展此项工作,并要求企业认真落实自查要点。
   一是自查购销渠道是否合法;二是自查网行为是否合法;三是自查麻醉药品和精神药品管理是否符合规定;四是自查药品类易制毒化学品和含特殊药品复议制剂销售行为是否合法。
   下步工作中,西山区市场监管局还将进一步加大监管力度,同时加强与公安等部门的协调配合,发现违法违规行为将及时查处,涉嫌犯罪的将及时移交公安机关。