消费者申诉举报12315,企业注册登记64154385,消协64156067,办公室64153456,纪检监察64153435
当前位置:首页/创先争优
创先争优
"七一"建党节之际,机关党委走访慰问老党员
发布时间:2018-06-01 16:32
信息来源:昆明市工商行政管理局
    2018年是中国共产党成立97周年,是改革开放40周年,也是我市坚决打赢脱贫攻坚战、在全省率先全面建成小康社会的决战决胜之年。在"七一"建党节来临之际机关党委心系离退休老干部,对市局建国前参加革命的老党员、病重党员进行了慰问,将市局党组织对离退休老干部的关心送到党员心中。
    关心老党员、注重老干支部的建设一直是机关党委工作的一个重要内容。2018年机关党委利用春节、七一建党节等时间节点对老党员开展慰问活动,将组织对离退休老党员的关心送到党员心中,向老党员通报机关党建工作情况,收集老党员对党建工作的意见建议,在老干部与党组织之间建起一座“连心桥”,受到老党员的好评。
     离退休老党员虽然退了休,离了岗,但组织的关心、关怀没有离开。上半年、机关老干支部共组织学习两次,110名党员参加了学习;开展党的十九大精神知识竞赛一次、50名党员参加了活动;2名党务干部参加了为期三天的教育培训;发放各种党建读物140余册。