消费者申诉举报12315,企业注册登记64154385,消协64156067,办公室64153456,纪检监察64153435
当前位置:首页/创先争优
创先争优
阳宗海工商分局李春、王瑀泓同志喜获管委会2017年度“先进个人”荣誉称号
发布时间:2018-02-26 16:34
信息来源:昆明市工商行政管理局
    近日,昆明阳宗海风景名胜区召开党工委工作会议,全面总结2017年度工作,安排部署2018年工作。会上,宣读了考核表彰决定,区领导分别为2017年度考核先进个人进行了表彰。由于阳宗海工商分局在年度工作中攻坚克难、求真务实、成绩突出,干部坚持忠诚履职担当、表现优异,局长李春同志、注册登记科科长王瑀泓同志被区党工委、管委会评定为2017年度“先进个人”并获得表彰奖励。
    2017年度,阳宗海工商分局全体干部职工坚决贯彻落实上级的部署要求,始终把与市工商局党组的同频共振与区党工委、管委会的同频共振高度融合起来,围绕中心、服务大局、履职尽责,强化主责主业精准对标《党工委工作会确定的主要工作任务分解立项督查事项》、《管委会2017年经济社会发展目标责任状》及《2017年全市工商和市场监管工作要点》,着力锐意改革创新,以深化商事制度改革为主线、突出服务大众创业万众创新;着力完善事中事后监管机制,推进简政放权、落实“放管服”改革任务;着力改善消费环境,以消保维权为己任、推进实施消费满意在云南;着力坚持目标导向突出重点任务,圆满完成了党工委、管委会下达的年度14项经济社会发展指标任务和19项考核指标体系;年度工作亮点纷呈、成绩喜人,以99.75分的考评分展现了红盾卫士的时代风采,为全力实现昆明工商工作目标、努力打造阳宗海国际生态休闲旅游度假胜地、产城融合发展的示范区、昆明市的“后花园”做出了新的贡献。